Nanjaya Cipta
@nanjaya_cipta

Nanjaya Cipta

Wajah bundar, tinggi 155 cm, berat badan 50 kg

Limbah Pindang Kini Bisa Jadi Pupuk Mikroalga

Limbah Pindang Kini Bisa Jadi Pupuk Mikroalga

Mahasiswa FPIK UB temukan alat pereduksi limbah cair ikan pindang yang menghasilkan pupuk cair mikroalga. Pengolahan berbasis zero waste telah menjadi salah satu solusi yang paling

TEROBOSAN BARU UNTUK MENINGKATKAN KELULUSHIDUPAN DAN DAYA CERNA PADA BUDIDAYA IKAN LELE

TEROBOSAN BARU UNTUK MENINGKATKAN KELULUSHIDUPAN DAN DAYA CERNA PADA BUDIDAYA IKAN LELE

Terobosan Pakan Lele inovatif untuk meningkatkan kelulushidupan dan daya cerna ikan lele

Mahasiswa Perikanan ciptakan alat pengasapan ikan dengan sistem "recycle smoke"

Mahasiswa Perikanan ciptakan alat pengasapan ikan dengan sistem "recycle smoke"

mahasiswa ini ciptakan alat mutakhir pengasap ikan dengan sistem recycle smoke

CS-LS (coconut shell liquid smoke) Ciptakan terobosan baru, Bahan pengawet alternatif formalin dari batok kelapa

CS-LS (coconut shell liquid smoke) Ciptakan terobosan baru, Bahan pengawet alternatif formalin dari batok kelapa

Mahasiswa ini ciptakan asap cair sebagai bahan pengawet produk perikanan

Penyedap Rasa Pertama dari Ekstrak Pindang Ikan (OGLA) Buatan Mahasiswa Perikanan UB

Penyedap Rasa Pertama dari Ekstrak Pindang Ikan (OGLA) Buatan Mahasiswa Perikanan UB

Penyedap rasa pertama yang berbahan ikan temuan mahasiswa perikanan Universitas Brawijaya. Penyedap rasa yang diberi nama OGLA ini dihasilkan dari ekstrak pindang ikan layang.