Belakangan, popularitas ikan sidat sedang naik daun nan berkembang pesat di beberapa negara, termasuk Indonesia. Hal itu seiring dengan semakin banyak dan populer pula keberadaan restoran Jepang di tanah air.
Ikan yang memiliki cita rasa gurih dan bertekstur agak kenyal ini disinyalir memiliki kandungan gizi yang lebih tinggi ketimbang salmon.
Sudah pernah mencoba sidat? Berikut penjelasannya dalam infografik.
Perbedaan Ikan Sidat dan Belut, Serta Potensi Budidayanya di Indonesia
26 Januari 2022 13.01 WIB •
Komentar
Daftar komentar untuk artikel "Perbedaan Ikan Sidat dan Belut, Serta Potensi Budidayanya di Indonesia"
Terima kasih telah membaca sampai di sini
Laporkan Artikel
Terima kasih telah melaporkan penyalahgunaan yang melanggar aturan atau cara penulisan di GNFI. Kami terus berusaha menjadikan GNFI tetap bersih dari konten yang tidak sepatutnya ada di sini.
Statistik
Sedang mengambil data