Lupa Sandi?
TOPIK

Seni & Hiburan

Halaman arsip artikel-artikel untuk topik Seni & Hiburan

GoodTalk | Eps. Merry Riana

Yufi Eko Firmansyah3 hari yang lalu
“Jangan jadi anak muda yang cengeng, yang baru diomongin dikit aja langsung minderan, langsung baperan, langsung ngambek nggak mau berkarya. Jadi harus jadi anak ...

Batu Merah Putih vs Telur Terpopuler di Dunia

Aditya Jaya Iswara5 hari yang lalu
Kepopuleran akun @world_record_egg mendapat tantangan dari batu merah putih dari Indonesia. Dengan akun @batu_rekor_dunia, ia berupaya menyalip perolehan likes sang telur ...

GoodTalk | Eps. Soleh Solihun

Yufi Eko Firmansyah7 hari yang lalu
"ya, emang kita beda-beda kok, gak bisa kita disamain tapi ya harusnya kita inget bahwa kita ni satu Indonesia mau agama lo apa, mau ...

‘Cipta’, Superhero dari Makassar Pemenang Lomba Komik Dunia

Aditya Jaya Iswarasatu pekan yang lalu
Superhero karya remaja Makassar sukses memenangkal lomba komik dunia. Cipta namanya, yang dibuat oleh Rizka Raisa Fatimah, remaja berusia 17 tahun. ...

GoodTalk | Eps. Endah N Rhesa

Yufi Eko Firmansyahsatu pekan yang lalu
“Terlepas dari semua permasalahan yang ada, terlepas dari semua problematika ataupun isu yang ada, tapi ada cinta yang tidak pernah bisa kami lepas dari ...

Komik Superhero Nusa V dari Indonesia Rilis di Asia Tenggara

Krisna Adamsyah2 pekan yang lalu
Nusa V (Nusa Five), komik superhero dari Indonesia ini akan diterjemahkan ke dalam bahasa Inggris dan dirilis di toko buku. ...

GoodTalk | Eps. Marchella FP

Yufi Eko Firmansyah2 pekan yang lalu
"Ya caranya adalah dengan jadi manusia aja udah. Ga usah menjadi Tuhan yang bisa menghakimi orang, ga usah menjadi sosok yang di luar kapasitas ...

Komik Buatan Anak Bangsa Ini Akan Dapat Dinikmati Seluruh Warga Asia Tenggara

Vita Ayu Anggraeni2 pekan yang lalu
Nusa V, sebuah buku komik superhero Indonesia, akan diterjemahkan ke dalam bahasa Inggris dan dirilis di toko-toko buku di seluruh ...

Perkembangan Film-Film Animasi Buatan Anak Bangsa yang Semakin "Wow"

M Fachrezy Zulfikar2 pekan yang lalu
Tak henti-hentinya anak bangsa terus menunjukkan bakat-bakatnya, kreativitas tanpa batas ditambah dengan cepatnya informasi yang masuk ke Indonesia membuat anak-anak muda memiliki  ...

Menanti Aksi Ronaldinho di Alex Noerdin Cup 2019

Aditya Jaya Iswarasatu bulan yang lalu
4 Januari 2019 akan menjadi sepak mula laga pertama Alex Noerdin Cup 2019. Turnamen yang cukup mewah, karena selain mengundang para mantan pemain timnas, ...
Andrea Hirata

Berhenti bercita-cita adalah tragedi terbesar dalam hidup manusia.

— Andrea Hirata